Barcelona estrena un lugar que creo creará adictos; un nuevo restaurante, que combina todos los ingredientes para que sea un éxito: materia prima, decoración y ubicación.
Una decoración muy actual, muy newyorker, grandes ventanales, techos altos, tubos a la vista, mezcla de hierro y madera, sofás chester, sillas de distintos modelos...un lugar espacioso que invita a comer tranquilamente. No os perdais los baños (me gusta visitarlos siempre, no por necesidad-que también-sinó por ver simplemente), y la parta del sótano: una zona para enlazar comida con tertúlia, alargar el café y la copa, sentado como en casa (o mejor!!)....ah! su propietario me comenta que tienen en proyecto futuro (o no) dedicar esta zona a las hamburguesas, un espacio más informal, más de jóvenes de hoy...
Y para los amantes del Steak tartare (ahora hablaré de ello), una magnífica y novedosa barra, donde el cocinero, a la vista, te los prepara (al gusto, personalizados) y sirve...guay!
Enlazo aquí con el tema Materia Prima: pues sí, buena, de calidad. Este es un restaurante que nace como de carne, de steack tartare, y algo más, pero poco más...
Hay filete y chuletón de diferentes tipos y denominaciones, sin más! Y como decía antes, un apartado dedicado a los steack tartares, genial! En este punto: sublime el que va acompañado con huevo frito, y patatas fritas, al estilo americano moderno, o sea en una latita y recogidas con papel,...uuummmm!
Un último apunte, que marca tendencia en Barcelona: la vuelta del clásico vermut. En Casa Paloma cuidan estos detalles, y disponen de una barra para hacer el aperitivo, como se hacía antes, mientras esperamos, o como si nada.
La ubicación ayuda: situado a un paso de Francesc Macià, tocando a la Diagonal, en la parte alta e Casanova...o se que lo tiene todo para triunfar, si la crisis se lo permite claro!
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