Hermano del Casa Paloma, situado a escasos metros (en la parte de alta de la calle Casanova), ha nacido hace poco, muy poco!, y es un bistró moderno en diseño y presentación, pero antiguo y clásico en recetas y propuestas gastronómicas.
Si en la Casa Paloma gozamos de su carta basada en la carne, y especialmente de su barra de Steak Tartares (lo mejor!), aquí, la cocina se limita y se centra en el pollo, si! pero cocinado deliciosa y brillantemente de mil maneras, y que deja poco espacio para el pato, cochinillo o el bogavante con huevos fritos (una de los pocas pero deliciosas excentricidades que se permiten).
Carta de vinos amplia e interesante, aunque heché en falta más propuestas de vino en copa, que ahora es lo que se lleva, i conviene!
El local impresionante, con el sello de R. Lázaro Violán, el que más decora y qué bien! en Barcelona (el Boca Grande uno de sus últimas obras)....Tanto la sala como los aseos (visita obligada en todas sus obras gastrofashion) me encantaron!
En fin, la gente guapa de la zona alta ya tiene un nuevo lugar donde ver y dejarse ver, aunque sea comiendo una versión pija (y buenísima) de pollo a l'alt con patatas....
Algunos cierran por que no se adaptan, a la crisis y a los nuevos gustos. Y otros, como esta gente, nacen y crecen a pasos de gigante....Aquí el precio es lo de menos (ya que no es nada barato), pero el concepto, novedoso, diferente y especializado, pinta exitoso!
Y yo encantado de que en Barcelona cada dia haya más lugares como este....
Y si encima lleva el nombre de una de las musas de la moda, como es Coco (aunque no sea Chanel), todo parece perfecto!
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